Agenda Eigenen Event erfassen Event erfassen
Andere
Donnerstag, 12.12.24, 19:30 Uhr

Varieté Circus Castello - Dinnershow

Vom 1. bis 31. Dezember 2024 begeistert das Varieté Castello erneut mit erstklassiger Unterhaltung, viel Circusatmosphäre und einem edlen Drei-Gänge-Menü an der abendlichen Dinnershow. Wobei die Artistinnen und Artisten persönlich servieren. Bereits zum dritten Mal präsentieren Lukas Böss und Steeven Van Gool das Varieté Castello exklusiv in Thun. Mit dem Varieté Castello haben sie etwas erschaffen, das es im Berner Oberland bis dahin nicht gab: ein - Varietécircus mit einer vielseitig geprägten Show für Familien, Geniesser besondere Anlässe und Firmenevents. Nach dem erfolgreichen letzten Jahr, geht das junge Unternehmen in diesem Dezember mit einem komplett neuen Programm in die dritte Runde. Mit Nummern zum Lachen, Mitwippen und Luftanhalten wissen die Artist:innen und Künstler:innen aus aller Welt ihr Publikum zu verzaubern. Die fesselnden Darbietungen lassen Kinder die Augen gebannt auf die Manege richten; vergessen ist das Popcorn im Mund. Was für ein Anblick für Mami und Papi, für das Grosi und den Onkel! Die abendliche Dinnershow richtet sich an Privatpersonen, die sich zum Beispiel für den runden Geburtstag ein Erlebnis wünschen, bei dem Spannung und Kulinarik verschmelzen. Willkommen sind auch Firmen, die mit ihren Kundinnen und Kunden oder Mitarbeitenden feiern wollen. Das vom "Felix der fliegende Koch", einem regionalen Catering-Anbieter frisch zubereitete Menü wird von den Künstler:innen persönlich serviert - begleitet von einem Lächeln und einem freundlichen «Hier kommt Ihr nächster Gang». Das Zelt mit Platz für rund 350 Gäste steht dieses Jahr auf dem P8-Parking beim Armeegelände in Thun. Mit vielen Parkplätzen und der STI-Bushaltestelle «Kleine Allmend» direkt davor. Jetzt Tickets buchen, denn es heisst bald: Hereinspaziert! Menüs: Variante 1 - Fleisch Blattsalat mit Granatapfel- und Sonnenblumenkernen, Radiesli und Cherrytomaten an einer Kräutervinaigrette mit Knoblauchbrot ********************************************************* Kalbsbraten mit Kräutersauce Spätzli Rüebli und Spinat ********************************************************* Süsse Verführung «Castello» Grand-Marnier-Panna-Cotta mit einem Orangenspiegel Variante 2 Vegetarisch und Vegan Blattsalat mit Granatapfel- und Sonnenblumenkernen, Radiesli und Cherrytomaten an einer Kräutervinaigrette mit Knoblauchbrot ********************************************************* Gebratenes Tofuschnitzel mit Kräutersauce Kartoffelgnocchi Rüebli und Spinat ********************************************************* Frischer Orangensalat

Veranstaltungsort

Parkplatz P8 (Zirkusplatz), Allmendstrasse, Thun
Allmendstrasse null
3600 Thun